城市土豪
失眠的白菜E城市土豪
身世显赫,男主角出身豪门,阳光帅气的面庞,强大的身手,扮猪吃老虎的废柴。纵横校园都市。粉碎一个个强大的对手。尽在城市土豪。
帝破轮回
醉眼红尘帝破轮回
天道亦为道,万道之一尔。少年云枫,以苍穹为决,凝祖龙之体,拥绝世佳人……心念动,搅八方风雨;抬手间,破万古轮回。
圆觉游
土猴吸水圆觉游
菩提祖师收的“觉字辈关门弟子,游历人间、地府、天庭。苦乐与谁知,百味人生独自尝,一曲“圆觉游”悟得大自在。终得圆满。
开封有猫,小凤有刀
秋水伊人开封有猫,小凤有刀
走路死也就算了,还搞穿越,还是魂穿。简直各种晴天霹雳当头劈下,人都焦了有木有?虾米?姓庞?开封府?老包?……夹在包庞这对人民内部不可调和的矛盾的敌对双方中间,小凤姑娘表示鸭梨山大!她不要有个建软红堂,最后被铡了的兄弟叫庞昱……这让她怎么有脸去见她的偶像包青天,还有死后怎么去见她家的列祖列宗啊,这简直是场人间惨祸啊。小猫,你没吃耗子药吧,你的官配姓丁,不姓庞……公告:因某水贪财,所以本文将在6月19日入V,入V当天三更,请朋友们继续支持本文谢绝任何形式的转载,晋江独家发表,请筒子们体谅!!!!也请某些不自尊的筒子尊重作者的劳动,不要一而再,再而三的伤害作者,不要以一种“绝不放过你”的姿态盯紧了我们不放,我们也是要吃饭的,请不要剥夺我们生存的权利!!!!!温馨提示:本文作者文笔有限,不可能满足所有人的口味,不喜者请点右上红叉,自动绕行即可!另,本文不遵从原着,原着党请绕行!再有,考据党绕行!作者不想跟任何人争辩,我安静的写,你们安静的看,这样就好。我的清穿系列之四:
武极剑圣
艾萝莉武极剑圣
【中国梦征文参赛作品】天才废柴不过一线之隔,却是两个天地。缺少的,只是一次浴火重生的机会。总有人会成为最强的那一个,那个人为什么不能是我呢?夜辰星发誓要向所有人证明,谁才是夜空中最闪亮的星星!
修仙之科技狂想
鬼编修仙之科技狂想
●玄幻修仙版传说世界上有着五处无限大陆,而在广袤神秘的无限大陆上又生存着一群自称为修士的生物,他们飞天遁地无所不能。但在修士中又有着这么一群特殊的存在,他们每一人都身负着一种诡异的能力,这种能力让他们凌驾于同辈之上!天选之子,这是嫉妒的修士们对于他们的称呼,但他们还有着一个更广为人知的称呼,灵根修士!而一个落月城的小散修无意间却获得了剥夺别人灵根的能力!从此一个灵根恶魔便悄然而生。●生化核武版如果一个智能系统和一个修仙小散修相遇了会产生什么化学效应?而两者的结合又会产生怎样一个怪异的修仙者?一个手拿手雷,动不动就丢颗原子弹、氢弹、红汞核弹的怪物?一个相隔着数万千米就可以用洲际导弹对其他修士山门进行火力覆盖攻击的变态?我靠,那场景想想就令人热血沸腾,想尿尿啊!

最近更新小说列表