特战雇佣兵
加勒比海贼特战雇佣兵
雇佣兵,有人说他们是一群没有信仰,不分对错,不分正邪,只要给钱就可以给任何人打仗的工具。他们是有钱人的玩物,战场上的妓女,钞票可以让他们奉献一切,包括生命。他们过着有今天没明天的生活,今天潇洒的活,明天痛快的死。好吧,故事就是从一个雇佣兵开始,他的代号叫:阎王。
直播二次元之女主天敌
呜萌直播二次元之女主天敌
一朝穿越二次元,系统在手,本以群美环绕,过上神仙般的生活。但令他没想到的是…………………平贺才人:“任何污点都掩盖不了她的美丽”祗堂鞠也:“我这一生中做的最正确的一件事就是遵从了奶奶的遗言”结城梨斗:“她是第一个让我无法实现神摔的女人”……………………八云紫:“都住口(`Δ′)ゞ,一切都是系统的错”(PS:续上本女主天敌,基本可以说是后传。PS2:本书略失节操,三观尽正慎入!!!)
玄武界尊
月半财神玄武界尊
绝世的功法,逆天的秘术,如花的美眷,似水的红颜。看废材少年楚千重,如何从卑微的蝼蚁,成长为无上的至尊(第一本书。合同约定最低120W字!立贴为证!不完本,永不写书)
暖男PK渣女,一贱钟情
梦红尘暖男PK渣女,一贱钟情
女人再渣碰到自己真心的男人也会收心,男人再暖碰到自己讨厌的女人也会抓狂,到底是谁征服了谁,到底是谁放弃了谁,暖男PK渣女,比的是功力,输的是感情,看谁能一贱到底!喜欢本小说,对本小说有任何建议和意见的都能在评论里发表,或者加小说读者群QQ:312529387,加时附上小说名字,谢谢支持!
北志青春
长胜将军北志青春
风溪大喊一声:“啊!什么考试,白痴老师,校纪校规,都给我见鬼去吧!”“还我自由,放纵青春……”为了我挚爱的青春,奋斗的目标,我愿付出一切,包括我的生命!
薄露菲薇
川页美薄露菲薇
日往菲薇,月来扶疏。人生一世,草木一秋,相遇,相识,分离,怨别。一些旋律,一些故事,一些感情,在这繁华的大千世界中,缓缓地交错着,组成细碎的流年……

最近更新小说列表

完本小说